Timur Poivre noir de Sichuan BIO
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Timur Poivre noir de Sichuan Bio d'Ecoidees aussi connue comme « poivre de Sichuan » désigne plusieurs variétés d’une baie utilisée comme épice au Népal, en Chine, en Inde et en Indonésie. Le péricarpe (enveloppe qui entoure la graine), d’une saveur unique et originale, est utilisé pour parfumer les plats en sauce. Réduit en poudre, il est notamment un des ingrédients du mélange bien connu « 5 épices ». En Chine, on le trouve rouge ou vert, au Népal il est noir avec une saveur moins agressive.
Indication
Pour libérer ses arômes, faire revenir légèrement le Timur/poivre de Sichuan avec vos herbes et épices préférées avant de rajouter de l’eau et d’autres ingrédients. Le timur s’associe également avec le chocolat, salades de fruits, tartes et pâtisseries.
Ingrédients
Poivre noir, Poivre Timur.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam