- Catégories de Pour la maison et la cuisine
-
-
Vaisselle
La vaisselle est un élément essentiel de toute table, aussi bien pour un usage quotidien que pour des occasions spéciales. Considérée comme un ensemble d'éléments destinés au service à table, la vaisselle a une fonction pratique : servir les aliments. Cependant, on peut aussi lui donner un usage plus décoratif, affichant ainsi une table complète et attrayante.
La vaisselle est un élément essentiel de toute table, aussi bien pour un usage quotidien que pour des occasions spéciales. Considérée comme un ensemble d'éléments destinés au service à table, la vaisselle a une fonction pratique : servir les aliments. Cependant, on peut aussi lui donner un usage plus décoratif, affichant ainsi une table complète et attrayante.
Filtrer par
Trier par
40 Produits
40 Produits
40 Produits
La vaisselle est un élément essentiel de toute table, aussi bien pour un usage quotidien que pour des occasions spéciales. Considérée comme un ensemble d'éléments destinés au service à table, la vaisselle a une fonction pratique : servir les aliments. Cependant, on peut aussi lui donner un usage plus décoratif, affichant ainsi une table complète et attrayante.
Normalement, dans nos maisons, nous avons généralement deux types de vaisselle, une pour notre quotidien et une autre plus spéciale pour les invités. Celui pour un usage quotidien est généralement fait de matériaux plus simples comme la céramique ou la faïence, mais si ce que nous voulons est d'impressionner nos invités, nous opterons pour un en porcelaine.
Vous souhaitez savoir quels sont les éléments qui composent une vaisselle? On vous dit!
vaisselle de base
Une vaisselle de base doit comporter au moins trois types d' assiettes : plate, profonde et dessert. Actuellement, il existe de nombreux formats, designs et couleurs qui peuvent être utilisés dans différentes circonstances, mais les designs standard et ceux de forme ronde sont recommandés, car ils sont hautement combinables et pratiques.
- Assiette plate : c'est l'élément le plus basique de la vaisselle. Sa mesure idéale se situe entre 21 et 25 cm de diamètre.
- Assiette creuse : les mesures sont généralement les mêmes que celles des assiettes plates, mais elles ont une forme plus concave, permettant la consommation de crèmes, soupes, bouillons et tout ce qui contient du liquide.
- Assiette à dessert : c'est une assiette plus petite que les précédentes, ayant un diamètre compris entre 14 et 20 cm.
Outre ces pièces, les couverts et les verres et/ou tasses sont également des éléments indispensables qui complèteront votre vaisselle. Les couverts indispensables à table sont les cuillères (à soupe et à dessert), les couteaux (pour la viande et le beurre) et les fourchettes. Et pour compléter ce service de table, nous avons des verres et des verres, qui seront utilisés en fonction de la boisson à consommer (verres pour eau et boissons gazeuses, verres à vin et à cava).
Chez Naturitas, vous trouverez ces ustensiles de cuisine dans des marques telles que SKK, Weck, Lurch, Le Parfait, Natures Design et bien d'autres. Ne le manquez pas!
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam