Paprika fumé BIO
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Paprika fumé BIO d'Aromandise est une délicieuse épice qui a un irremplaçable saveur que l'on retrouve dans la cuisine espagnole et est idéale pour la cuisine veggie, à laquelle il apportera un délicieux fumet qui rappelle celle de la viande rôtie. Dans son tube poudreur très pratique le Paprika fumé deviendra l'allié de vos plats de tofu, seitan ou encore fricassées veggie !
Indication
Du paprika doux fumé avec soin, et c'est tout !
On le connait comme un élément essentiel de la cuisine espagnole (chorizo, escabèche) pourtant cette épice est née en Amérique Latine et fut introduite en Europe par les colons espagnols ! Une touche d'originalité et une note colorée pour faire pétiller vos moments grillades, planchas et barbecues. Il est aussi parfait pour la cuisine Veggie : préparations de soja, tempeh, seitan, fricassées.
Ce paprika est fait à partir de poivrons fumés au bois de chêne puis séchés et réduits en poudre par un moulin en pierre pour libérer toute leur saveur.
Mode d'emploi
Il est conseillé de l'intégrer dans vos marinades de légumes, en ajouter pendant la cuisson ou encore en saupoudrer sur votre plat, ou directement sur votre assiette !
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Paprika doux fumé bio (Capsicum anuum).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam