Lentilles
Les lentilles sont une légumineuse connue pour ses multiples apports nutritionnels, ses propriétés et ses bienfaits, que l'on peut retrouver dans différentes variétés ; la verdina, la pardina, la rouge ou la bleue, entre autres.
Les lentilles sont une légumineuse connue pour ses multiples apports nutritionnels, ses propriétés et ses bienfaits, que l'on peut retrouver dans différentes variétés ; la verdina, la pardina, la rouge ou la bleue, entre autres.
Filtrer par
Trier par
Les lentilles sont une légumineuse connue pour ses multiples apports nutritionnels, ses propriétés et ses bienfaits, que l'on peut retrouver dans différentes variétés ; la verdina, la pardina, la rouge ou la bleue, entre autres.
Les lentilles ont une faible teneur en matières grasses, elles sont donc appropriées dans les régimes hypocaloriques, nous fournissant des glucides à absorption lente qui nous fournissent de l'énergie supplémentaire.
Reconnu comme un aliment optimal pour les personnes souffrant d'anémie ferriprive et/ou les femmes enceintes car c'est une excellente source de fer et d'acide folique, qui prévient d'éventuelles malformations chez le fœtus.
De même, il est conseillé aux personnes atteintes de diabète car sa consommation réduit la glycémie.
De plus, ils sont très nutritifs, faciles à récolter et favorisent la régénération du sol, car ils fournissent de l'azote grâce aux bactéries symbiotiques qui vivent dans leurs racines.
Ils sont également bon marché, ils se conservent bien et se combinent avec la plupart des aliments, pouvant être préparés avec eux, des ragoûts aux salades.
Avantages et propriétés :
- Grande source d'énergie.
- Faible teneur en matières grasses et apport calorique.
- Aide à éliminer les sels biliaires et le cholestérol.
- Ils favorisent le transit intestinal.
- Ils améliorent le fonctionnement du système nerveux et la concentration.
- Il offre des avantages dans les muscles, les os et les dents.
- Facile à digérer.
Apports nutritionnels :
Riche en protéines, glucides, fibres, acide folique, fer, potassium, phosphore, calcium, magnésium, zinc, sélénium, vitamine B1, B2 et B6, niacine, folate, un peu de vitamine C et de vitamine A et un peu de sodium.
Acheter des lentilles en ligne
Actuellement, il est facile d'acheter des lentilles en ligne, ayant n'importe laquelle de ses variétés et de ses formats à portée d'un clic. Grâce aux nombreuses marques d'aliments naturels, telles que El Granero Integral, Isola Bio, Ecocesta, Biocop ou Naturitas, qui offrent un large éventail d'options, nous avons la possibilité d'acquérir dans le confort de notre maison, la variété ou le format qui convient le mieux nous convient dentelle de lentilles en ligne.
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam