Cannelle de Ceylan en conserve biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La cannelle de Ceylan moulue biologique Sonnentor est une épice obtenue à partir de l'écorce interne du cannelier, elle a également une saveur douce et douce avec de légères notes d'orange.
Cette épice est indispensable dans nos cuisines, car l'épice appartient aux riz au lait, aux ragoûts et aux gâteaux, mais est également à l'aise dans les plats arabes, éthiopiens et indiens.
La cannelle est l'une des épices au plus grand pouvoir antioxydant en raison des phénols qu'elle contient, comme dans le vin, et en raison des flavonoïdes, également présents dans les myrtilles, elle contient également des vitamines B1 et C et des minéraux tels que le phosphore, le calcium, le fer et potassium.
Propriétés de la Cannelle de Ceylan :
- Aide à traiter la bronchite, la toux, le rhume.
- Améliore la digestion difficile, les flatulences, les vomissements et les brûlures d'estomac.
- Fournir de la chaleur au corps fait partie de sa renommée en tant qu'aphrodisiaque.
- Améliore la circulation sanguine dans les extrémités.
- Abaisse le cholestérol sanguin.
- Régule les symptômes associés aux menstruations.
- Aide contre les maux de tête.
- Améliore la mémoire et les fonctions cognitives.
- Régulateur du taux de glucose.
Mode d'emploi
Excellent pour accompagner les plats de cuisine.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Préserver du soleil.
Ingrédients
Cannelle de Ceylan moulue.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam