Sel Nigari
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Prévention de la carence en magnésium causée par les carences alimentaires, la transpiration et les boissons alcoolisées. Prévention des crampes. J'utilise ce sel de magnésium car c'est un sel naturel, un composant du sel marin. Le chlorure de magnésium (sel de Nigari) est difficile à administrer, car il ne peut être présenté sous forme de comprimés (+++hygroscopiques), nécessitant une dissolution préalable pour pouvoir doser. J'en utilise 2g/jour.
Prevenção da deplecção de Mg, provocada por deficiência dietética, sudação e bebidas com álcool. Prevenção de caímbras. Uso este sal de Mg por ser um sal natural, componente do sal marinho. O cloreto de Mg (sal Nigari) é de administração incómoda, pois não pode ser apresentado em comprimidos (+++higroscópico), obrigando a uma dissolução prévia para poder dosificar. Uso 2g/dia. Pergunto-me quando terei direito a um código promocional, já que há anos compro todos os produtos naturais de que necessito na Naturitas e, ao fim de cada ano, são muitos €€€ e nenhuma atenção da vossa parte.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Ils m'ont recommandé cette marque.
Me recomendaron esta marca.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
donne-moi un bon résultat avec du tofu
da-me bom resultado com o tofu
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Sel Nigari avis
Based in 7 reviews
-
5 stars7
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Sal Nigari de Salud Viva n'est rien d'autre que du chlorure de magnésium et est le nom japonais donné au chlorure de magnésium. Il est riche en minéraux et oligo-éléments.
Sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de silicium ... Seuls les ingrédients indiqués.
Indication
Le Nigari est principalement du chlorure de magnésium, et le chlorure de magnésium forme ensuite des cristaux de chlorure de Natrium. L'eau de mer est filtrée et concentrée. Dès que les cristaux de chlorure de Natrium se forment, les cristaux et l'eau sont séparés à l'aide d'une centrifugeuse. L'eau est chauffée puis refroidie pour que les cristaux de chlorure de magnésium se déposent. La couche formée de Nigari est ensuite brisée en morceaux. Il s'agit du chlorure de magnésium de la plus haute qualité.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser cOmme coagulant pour le tofu. Le rapport est d'une cuillère à café (15 g) pour chaque litre de boisson au soja.
Précautions
Peut contenir des traces de noix.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Yoshikawa Nigari (chlorure de magnésium).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam