Sel de l'Himalaya avec une cuillère à mesurer
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Le Sel de l'Himalaya avec une cuillère à mesurer de Raab est un sel cristallin de la chaîne de sel (dans la province du Pendjab, au Pakistan) de la région himalayenne. Sa belle couleur rose est due au dépôt de minéraux, tel que le fer.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser comme substitut du sel commun.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, sec et bien fermé.
Ingrédients
Sel de l'Himalaya.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam