Sauce soja shoyu bio
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Sauce soja bio shoyu à base d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. C'est une sauce très aromatique idéale pour les préparations culinaires.
Mode d'emploi
Idéal pour la viande, le poisson, les légumes, les salades et les vinaigrettes.
Précautions
Contient du gluten et du soja.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Bien refermer le récipient après utilisation.
Ingrédients
Eau, soja*, sel, blé entier*. *= agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique59 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.05 g
-
Acides gras saturés0.05 g
-
Glucides / Hydrates de carbone6.1 g
-
Sucres0.9 g
-
Protéines8.5 g
-
Sel14 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam