Huile d'olive extra vierge Hojiblanca
Description
Fruité intense et haute olive verte.
Indication
Très complexe au nez, avec un arôme agréable de feuille d'olivier, de tomate, d'alloza et des réminiscences de figue verte comme arôme secondaire.
Ce monovariétal de Hojiblanca a une entrée en bouche douce et nette, une amertume et un piquant très élégants avec une certaine persistance agréable en bouche avec des notes d'amande amère.
La note la plus caractéristique est le piment typique des Hojiblancas verts qui apparaît après la dégustation.
- Type d'Olive: 100% Hojiblanca
- Qualité : Vierge Extra - Production Traditionnelle
- Méthode de récolte : Mécanique
- Méthode d'extraction : Extraction à froid avec une température de masse de 24ºC. Pas d'ajout d'eau
- Couleur : Vert
- Acidité : 0,13
- Accord : Pain de seigle, thon, pommes de terre rôties, fromages, pâtes
- Flacon : Verre
Mode d'emploi
Idéal pour travailler cru, assaisonner ou assaisonner.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri du soleil.
Ingrédients
Huile d'olive extra vierge (HOVE).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique900 Kcal
-
Matières grasses / Lipides99.9 g
-
Acides gras saturés16.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0 g
-
Sucres0 g
-
Protéines0 g
-
Sel0 g
-
Vitamine E21 mg
-
Acides gras monoinsaturés78.3 g
-
Acides gras polyinsaturés5.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam