hokkaido adzuki
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Description
Grâce au sol volcanique fertile d'Hokkaido, les haricots adzuki de cette région du Japon ont une saveur plus douce, plus douce et plus savoureuse. Ils font partie des légumineuses les plus digestes qui existent et se caractérisent par une valeur nutritionnelle élevée.
Indication
Ils peuvent être combinés avec n'importe quelle autre légumineuse, céréale ou légume ou assaisonnés avec de l'huile d'olive, de la sauce soja ou du gomasio. Ils sont également parfaits comme garniture.
Mode d'emploi
Il est recommandé avant la cuisson de réhydrater préalablement les azukis. Pour ce faire, plongez-les dans un récipient avec de l'eau froide et laissez-les tremper environ 12 heures.
Précautions
Peut contenir des fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de l'humidité.
Ingrédients
Haricots rouges secs*.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 ml
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Valeur énergétique281 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.5 g
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Acides gras saturés0.1 g
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Glucides / Hydrates de carbone38.7 g
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Sucres3.5 g
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Fibres alimentaires25.7 g
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Protéines20.2 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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