Farine de noix de coco bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je l'utilise en confiserie pour réduire d'autres farines. Très bonne.
La utilizo en reposteria para reducir otras harinas. Muy buena.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de noix de coco bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de noix de coco est une excellente alternative à la farine de blé conventionnelle avec de nombreux avantages pour la santé et le bien-être.
Indication
Ce produit est extrait de la noix de coco par pressage mécanique. Fabriquée à partir de noix de coco biologiques, c'est une farine savoureuse avec une puissante source de nutriments pour notre corps.
La farine de noix de coco est une alternative intéressante à la farine de blé conventionnelle car elle possède un index glycémique bas, une teneur élevée en fibres et en protéines, ce qui en fait un aliment rassasiant. De plus, il convient aux personnes atteintes de la maladie coeliaque ou qui évitent les aliments contenant cette protéine.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser dans les recettes sucrées et salées. Bien qu'il ait un léger goût de noix de coco, il se marie très bien avec d'autres aliments, sans que sa saveur ne ressorte.
Il est recommandé de l'utiliser dans la préparation de pains, gâteaux, biscuits ou muffins. Également comme ingrédient dans les mueslis, les granolas, les shakes, les smoothies, les crêpes ou les gaufres.
Précautions
Lorsqu'il est utilisé comme substitut de toute autre farine, il est suggéré de le tamiser avant de l'utiliser pour améliorer la texture. Parce qu'elle est naturellement riche en fibres, cette farine absorbe beaucoup plus d'eau. Nous suggérons d'ajouter une plus grande quantité de liquide que d'habitude afin de ne pas dessécher la préparation.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
farine de noix de coco
(*) Issu de l'agriculture biologique
Certificat
LK-BIO-149
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique342 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7.5 g
-
Acides gras saturés9.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone23 g
-
Sucres23 g
-
Fibres alimentaires33.4 g
-
Protéines21.8 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam