Farine d'avoine Eco sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La farine d'avoine biologique sans gluten est un grain entier de qualité supérieure. Cultivé en Europe selon les directives de l'agriculture biologique, il est soumis aux contrôles de qualité les plus rigoureux.Indication
La farine d’avoine en tant que telle est un aliment aux propriétés nutritionnelles extraordinaires ainsi qu’aux bienfaits prouvés pour la santé.
La farine d'avoine biologique sans gluten est riche en glucides complexes à absorption lente associés à des fibres, qui fournissent à l'organisme une énergie stable pendant plusieurs heures après l'ingestion. Il contient également un niveau élevé de protéines et de graisses saines.
La farine d'avoine biologique sans gluten est riche en minéraux et vitamines.
Mode d'emploi
Idéal comme céréale de petit-déjeuner de haute qualité grâce à son apport équilibré en macronutriments. Il suffit d’ajouter de l’eau ou une boisson végétale pour obtenir la texture crémeuse façon porridge souhaitée.
Il peut également être ajouté aux shakes et aux smoothies bowls pour enrichir sa valeur nutritionnelle et son effet rassasiant.
La farine d'avoine est très polyvalente, elle permet de réaliser toutes sortes de préparations saines :
- des craquelins
- des pains
- biscuits
- les barres
- pour enrichir les smoothies
- enrichir des crèmes ou des soupes
- des pâtisseries
- dans certaines recettes elle peut remplacer la farine de blé
- beaucoup plus.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-65%) et propre.
Une fois ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité ambiante, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Farine 100% Avoine (Avena sativa) issue de l'agriculture biologique.Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture de l’UEValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique365 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.9 g
-
Acides gras saturés1.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone56 g
-
Sucres1.3 g
-
Fibres alimentaires11 g
-
Protéines14 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam