Farine d'avoine
La farine d' avoine se distingue par sa teneur élevée en antioxydants et est une source naturelle et abondante de glucides complexes et de fibres hydrosolubles. Il est également important dans les vitamines du groupe B, les acides gras de la série oméga-6 et certains minéraux, à la fois ceux considérés comme des macrominéraux (potassium ou magnésium) et des oligo-éléments (zinc, cuivre ou manganèse). Si vous voulez en savoir plus sur les flocons d'avoine, continuez à lire!
La farine d' avoine se distingue par sa teneur élevée en antioxydants et est une source naturelle et abondante de glucides complexes et de fibres hydrosolubles. Il est également important dans les vitamines du groupe B, les acides gras de la série oméga-6 et certains minéraux, à la fois ceux considérés comme des macrominéraux (potassium ou magnésium) et des oligo-éléments (zinc, cuivre ou manganèse). Si vous voulez en savoir plus sur les flocons d'avoine, continuez à lire!
Filtrer par
Trier par
- -15%
- -15%
- -12%
-
-
-
-
-
- Pwd
Flocons d'avoine à saveur de biscuits Maria Oat Delight
1,5 kg (Biscuit)8,20 € Achetez en volume à 7,79 € -
- -13%
-
- Pwd
Yogourt délice d'avoine et flocons d'avoine au citron
1,5 kg (Citron - Yaourt)8,37 € Achetez en volume à 7,95 € - Pwd
Chocolat blanc et noix de coco à saveur d'avoine Oat Delight
1,5 kg (Chocolat - Coco)8,13 € Achetez en volume à 7,72 € -
La farine d' avoine se distingue par sa teneur élevée en antioxydants et est une source naturelle et abondante de glucides complexes et de fibres hydrosolubles. Il est également important dans les vitamines du groupe B, les acides gras de la série oméga-6 et certains minéraux, à la fois ceux considérés comme des macrominéraux (potassium ou magnésium) et des oligo-éléments (zinc, cuivre ou manganèse). Si vous voulez en savoir plus sur les flocons d'avoine, continuez à lire!
Gruau sans gluten
La farine d'avoine sans gluten est un type de farine d'avoine qui ne contient pas de traces de gluten. La farine d'avoine sans gluten est une forme de glucides complexes. Ce type de flocons d'avoine rend les petits déjeuners, les collations et les recettes simples et nutritifs car ils fournissent un mélange de glucides et de protéines.
La farine d'avoine sans gluten contient une grande quantité de protéines par portion, en plus d'être une excellente source de glucides. C'est une excellente forme de récupération après l'entraînement sportif et contient également une teneur élevée en fibres.
flocons d'avoine aromatisés
La farine d'avoine aromatisée est une ressource saine pleine de nutriments, idéale pour préparer des recettes. Il est fabriqué à partir de flocons d'avoine entiers moulus pour créer une farine délicieuse et saine qui est polyvalente dans la cuisine. Il existe de nombreuses saveurs de flocons d'avoine et les plus courantes sont les saveurs sucrées telles que le chocolat, la vanille, le caramel, les biscuits, les brownies, entre autres. Cette farine d'avoine est entièrement compatible avec la nutrition sportive et est une excellente source de glucides ainsi qu'une excellente ressource culinaire pour faire des petits déjeuners, des collations, des recettes ou des smoothies. Il est très facile de se procurer des flocons d'avoine aromatisés grâce aux boutiques en ligne. Certaines des marques sont Mega Plus, Pwd ou Nutrisport, entre autres. Découvrez-les et obtenez vos favoris!
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam