Vitamine C + Fer BIO
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Vitamine C + Fer BIO de Nature et Sante à base d'arbre à curry, appelé également caloupilé ou murraya est une plante aromatique réputée à l’odeur très caractéristique. Ses feuilles présentent une richesse nutritionnelle en fer qui contribue à la formation normale des globules rouges et d’hémoglobine au sein de notre organisme. Il aide ainsi à réduire la fatigue. L’ajout de Vitamine C, issue de l’acérola, permet d’augmenter l’absorption du fer.
Comment prendre Vitamine C + Fer BIO?
Il est recommandé d'avaler avec un verre d’eau, de préférence pendant le repas.
Composition de Vitamine C + Fer BIO
Maltodextrine, Extrait d'acérola, Extrait d’arbre à curry, Extrait de son de riz.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam