Saveur d'orange azotée
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Description
La saveur d'orange azotée est une protéine de haute qualité, avec un gramme aminé imbattable et une digestion légère et rapide, essentielle à la reconstruction musculaire de tout athlète de compétition, conçue pour sa particularité avant, pendant et immédiatement après l'entraînement/la compétition.
L'avantage le plus important et le plus prouvé réside dans la récupération musculaire après une séance d'entraînement ou d'exercice intense ou prolongée. Si nous ne récupérons pas bien, la fatigue et l'épuisement musculaire se produisent avec la diminution conséquente des performances et la sensation de perdre de la force, nous courons un risque très élevé de blessure, en plus d'affaiblir notre système immunitaire et de courir le risque d'infections.
Propriétés et avantages de Saveur d'orange azotée
Les protéines sont nécessaires à la formation et au renouvellement des tissus. Les organismes en croissance ont besoin d'un apport adéquat en protéines pour prendre du poids. Les organismes adultes dont le poids est stabilisé sont en équilibre dynamique, dans lequel leurs protéines sont continuellement dégradées et régénérées, bien que leur composition reste constante. Pour cela, il doit y avoir un apport régulier et continu de protéines dans l'alimentation. Les athlètes ont besoin de plus de protéines dans leur alimentation, souvent jusqu'au double des besoins recommandés pour le reste de la population. Dans le cas d'athlètes de force ou dans le cadre d'un programme diététique de restriction calorique, ce chiffre pourrait être augmenté jusqu'à trois fois.
- Il contient 20,4% de BCAA pour 100 g de protéines nettes dans la proportion 2.1.1, qui est la seule soutenue par des études scientifiques.
- Il contient au total 42,6% d'acides aminés essentiels pour 100 g de protéines nettes, les 8 acides aminés essentiels sont ceux que le corps lui-même ne peut pas synthétiser par lui-même.
- Contient 21,2 % d'acide L-glutamique et de L-glutamine pour 100 g de protéines nettes.
- Sa digestibilité et sa vitesse d'absorption. La présence de lactose est quasi nulle, ce qui le rend approprié pour la grande majorité des personnes intolérantes, et son pourcentage de matières grasses est de 0,5 g par portion.
- En raison de sa valeur biologique, de sa vitesse d'absorption, de son PH supérieur à 6,3 et de sa digestibilité, NitroGen® est une meilleure option que les autres protéines et toute composition d'acides aminés.
- NitroGen est recommandé pour les personnes qui ont un estomac sensible lors d'une activité sportive, comme le cas des athlètes Master, avec de nombreuses années de compétition derrière eux.
- NitroGen utilise les dernières saveurs naturelles micro-encapsulées.
Comment prendre Saveur d'orange azotée?
Il est recommandé de prendre avant et pendant l'entraînement/compétition : Selon la durée et l'intensité de votre entraînement, prendre une portion 60g, 226 Kcal (1 mesure du gobelet doseur) ajouter dans un demi litre d'eau, en recharges avant une épreuve, ou à la pause d'un match par exemple, et dans 1 litre d'eau la même mesure lors d'un long test de résistance. Si vous pesez plus de 80 kilos, vous pouvez augmenter le dosage. Pour combiner avec NitroGen®, consultez votre entraîneur ou votre médecin du sport.
Composition de Saveur d'orange azotée
L-Glutamine (5%), Vitamines B6 et B12, Isolat de lactosérum (47,5%), Isolat de lactosérum hydrolysé (47,5%), Kyowa.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique425.78 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.5 g
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Acides gras saturés0.2 g
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Glucides / Hydrates de carbone3.8 g
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Sucres0.5 g
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Fibres alimentairesg
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Protéines88.22 g
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Sel135 g
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Vitamine B14.66 g
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Vitamine B128.33 mg
Fiche technique
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