Protéine de pois Eco Vanille
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Protéine de pois Eco vanille de Green tahr.
Propriétés et avantages de Protéine de pois Eco Vanille
La protéine de pois biologique aromatisée à la vanille est une excellente source de protéines alimentaires végétaliennes facilement digestibles, adaptée à pratiquement tout type de consommateur car elle peut être ingérée par les personnes allergiques ou intolérantes au blé, au lait, aux œufs et au soja. Grâce à son processus de fabrication respectueux et écologique, il ne contient aucun produit chimique ni aucun type d'additif artificiel.
La protéine de pois biologique à saveur de vanille contient un profil d'acides aminés qui la rend particulièrement bénéfique pour les personnes ayant un mode de vie actif. Il est riche en acides aminés lysine et arginine. L'acide aminé essentiel lysine est un précurseur de la carnitine, la molécule responsable de la conversion des acides gras en énergie et de la réduction du taux de cholestérol. On sait également que la lysine aide à absorber le calcium et joue un rôle important dans la formation du collagène, une protéine qui forme la peau, le cartilage, les tendons et les os, ainsi que dans le bon fonctionnement du système immunitaire. La carence en lysine est rare dans une alimentation méditerranéenne équilibrée, mais peut survenir dans une alimentation végétalienne déséquilibrée ou chez les sportifs de haut niveau. La forte concentration de l’acide aminé arginine dans cette protéine est l’une des raisons pour lesquelles elle est manifestement efficace pour développer les muscles.
La protéine de pois biologique aromatisée à la vanille est une excellente source d'acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA) : leucine, isoleucine et valine, qui sont principalement absorbés et métabolisés au niveau musculaire. Ils intéressent grandement les sportifs de tous niveaux et les personnes cherchant à maintenir ou augmenter leur niveau de masse musculaire.
Notre protéine de pois biologique contient naturellement une teneur élevée en fer, un minéral précieux pour l'organisme en raison de ses fonctions importantes. Le fer est nécessaire au transport de l’oxygène et à la régulation de la croissance et de la différenciation cellulaire, entre autres activités. Certains composés phénoliques entrent également dans sa composition, dotés de diverses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.
Il a été démontré que la protéine de pois biologique aromatisée à la vanille est capable de maintenir une sensation de satiété pendant des périodes prolongées, grâce à sa capacité à réduire les niveaux de ghréline, l'hormone de la faim. La protéine de pois produit des peptides qui retardent la vidange de l'estomac et la sécrétion de ghréline.
Comment prendre Protéine de pois Eco Vanille?
Pour chaque dose de 30 g, ajoutez une boisson végétale, du lait, du yaourt ou de l'eau selon votre goût (environ 200-300 ml).
Utilisez-le comme ingrédient pour les crêpes, les biscuits et les gâteaux. De par la neutralité de sa saveur et ses qualités polyvalentes, la protéine de pois aromatisée à la vanille peut entrer dans de nombreuses préparations, par exemple :
● Boissons végétales et smoothies
● Saupoudré sur des céréales, du yaourt
● En complément des puddings ou des bols de chia
● Barres énergétiques aux céréales et/ou graines
● Pâtés de légumes
● Desserts
● Produits de boulangerie de tous types, comme améliorant la consistance et augmentant le volume et la fraîcheur des produits.
● Pour enrichir n'importe quel plat végétalien
Important : évitez de brûler ou de trop cuire toute préparation contenant nos protéines afin de profiter pleinement de ses bienfaits.
Conditions de conservation
Durée jusqu'à 12 mois dans son emballage d'origine scellé. Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-65%) et propre.
Une fois l'emballage ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité ambiante, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Composition de Protéine de pois Eco Vanille
Protéine de pois bio, arôme naturel de vanille bio
Pour 100g :
Alanine (3,42 g), Arginine (5,66 g), Acide aspartique (9,38 g), Cystéine (0,54 g), Acide glutamique (13,55 g), Glycine (3,09 g), Histidine (4,4 g), Isoleucine (3,8 g ), Leucine (6,44 g), Lysine (6,05 g), Méthionine (0,44 g), Phénylalanine (0 g), Proline (3,44 g), Sérine (3,84 g), Thréonine (2,93 g), Tryptophane (1,9 g ), Tyrosine (3,17 g), Valine (4,08 g)
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture UE/non-UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique372 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7.4 g
-
Acides gras saturés2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone4.8 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires4.1 g
-
Protéines81 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam