GSN-Pro Master 85 (saveur de chocolat)
Description
Il combine 3 types de protéines différents, parmi lesquels le lactosérum laitier ultrafiltré qui a la valeur biologique maximale disponible pour une protéine et, lorsqu'il est soumis à l'ultrafiltration, fournit une quantité de protéines égale ou supérieure à 82%.
Propriétés et avantages de GSN-Pro Master 85 (saveur de chocolat)
Il a un isolat de protéines de soja, la technique avancée d'isolement des protéines nous permet d'obtenir un produit avec une très haute teneur (90%) en protéines pures et un profil en acides aminés, particulièrement ramifié et essentiel, adapté au développement musculaire de stade avancé.
Le lactosérum laitier CFM isolé part également de la technique d'isolement des protéines et soumet ce lactosérum à un processus de microfiltration à flux croisé
Comment prendre GSN-Pro Master 85 (saveur de chocolat)?
Deux ou trois doses de 30 g par jour.Composition de GSN-Pro Master 85 (saveur de chocolat)
Pour 100 g:
Lactosérum laitier ultrafiltré (57 g), isolat de protéines de soja (25,1 g), isolat de lactosérum CFM (11,5 g), enzymes digestives, vitamines, arôme, édulcorant.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam