Feuilles de basilic ciselées
-
Très bon en infusion comme en cuisine
Muy buena tanto para infusión como para cocinar
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Feuilles de basilic ciselées avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Feuilles broyées de basilic de Plameca est une préparation pour infusion élaborée à partir des feuilles broyées de cette plante, reconnue pour avoir des propriétés qui procurent de nombreux bienfaits pour améliorer la digestion.
Comment prendre Feuilles de basilic ciselées?
Il est recommandé de mettre 1 cuillère à café de plante par tasse. Ajouter de l'eau bouillante, laisser reposer 5-10 minutes et filtrer.
Une petite quantité peut également être saupoudrée sur le plat que vous souhaitez assaisonner, ou simplement mélangée avec d'autres assaisonnements pour créer votre propre mélange d'épices personnalisé.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Composition de Feuilles de basilic ciselées
Feuilles de basilic broyées (100%).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam