Ferment pour dessert yaourt brassé
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Écocert Produit certifié ECOCERT
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les deux bactéries bénéfiques du yaourt sont Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus. Les deux fonctionnent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C.
Le sachet double dose permet de réaliser 8 yaourts de 125 ml.
Indication
Les deux bactéries bénéfiques du ferment du yaourt : Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus agissent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40 °C.
Mode d'emploi
Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait.
Ajoutez selon vos recettes, du sucre, de la confiture, des arômes...
Laisser refroidir et laisser refroidir quelques heures avant de l'essayer.
Conditions de conservation
La conservation de la poudre de préférence en dessous de + 18°C pour une meilleure efficacité des ferments.
Ingrédients
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture UE
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique322 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.4 g
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Acides gras saturés0.1 g
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Glucides / Hydrates de carbone47 g
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Sucres47 g
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Fibres alimentairesg
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Protéines31 g
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Sel0.5 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
4 des question
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