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Ferment pour dessert yaourt brassé
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Ferment pour dessert yaourt brassé

2 sachets de 6g
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Les deux bactéries bénéfiques du yaourt sont Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus. Les deux fonctionnent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Le sachet double dose permet de réaliser 8 yaourts de 125 ml.
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Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Écocert
    Produit certifié ECOCERT
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (4)

Description

Les deux bactéries bénéfiques du yaourt sont Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus. Les deux fonctionnent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C.

Le sachet double dose permet de réaliser 8 yaourts de 125 ml.

Indication

Les deux bactéries bénéfiques du ferment du yaourt : Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus agissent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40 °C.

Mode d'emploi

Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait.

Ajoutez selon vos recettes, du sucre, de la confiture, des arômes...

Laisser refroidir et laisser refroidir quelques heures avant de l'essayer.

Conditions de conservation

La conservation de la poudre de préférence en dessous de + 18°C pour une meilleure efficacité des ferments.

Ingrédients

Lait en poudre*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
* Produits issus de l'agriculture biologique.

Certificat

FR-BIO-01 Agriculture UE

SKU: LP-0097387
BBFUP9SMR64

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    322 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    1.4 g
  • Acides gras saturés
    0.1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    47 g
  • Sucres
    47 g
  • Fibres alimentaires
    g
  • Protéines
    31 g
  • Sel
    0.5 g

Fiche technique

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Questions et Réponses

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