Galettes de riz bio sans gluten au chocolat et à la noix de coco
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les galettes de riz au chocolat et à la noix de coco sans gluten Bio de Sol Natural sont faites avec du riz et trempées dans des flocons de chocolat et de noix de coco. Une collation qui fournit de l'énergie et qui est facile à digérer.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le déguster en collation pour convenir au consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz* (47%), Chocolat de couverture au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, lactosérum en poudre*, pâte de cacao*, vanille*) (47%), Émulsifiant : lécithine de tournesol*, Flocons de noix de coco* (6%).
(*) Issu de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique483 Kcal
-
Matières grasses / Lipides21.6 g
-
Acides gras saturés14 g
-
Glucides / Hydrates de carbone62.5 g
-
Sucres23.6 g
-
Fibres alimentaires3.7 g
-
Protéines7.7 g
-
Sel0.01 g
-
Acides gras monoinsaturés6.4 g
-
Acides gras polyinsaturés1.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam