Crêpes écologiques au riz et au quinoa sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les crêpes de riz noir et de quinoa sont réalisées exclusivement avec du riz complet et les graines de quinoa sont cuites à haute température sans ajout de matière grasse, elles sont idéales comme collation légère et croquante, en remplacement du pain pendant les repas, au petit-déjeuner ou comme collation l'après-midi. Ils peuvent également être tartinés de confiture ou utilisés comme base pour de délicieuses brochettes.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer au goût.
Précautions
Peut contenir du sésame.
Ingrédients
Riz complet* (88%), Quinoa* (12%), Sel.
(*) Produit biologique.
Certificat
INFORMATIQUE BIO 009
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique391 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.8 g
-
Acides gras saturés1.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres0.9 g
-
Fibres alimentaires3.9 g
-
Protéines9.2 g
-
Sel0.5 g
-
Phosphore148 mg
-
Magnesium383 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam