Santiveri
Coing
5,79 € Msrp Price 5,91 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Coing

400 g
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Coing de Santiveri, le coing est le fruit du Cydonia oblonga, avec lequel la confiture de coing traditionnelle est faite, très appréciée pour sa saveur et sa texture agréables.
Voir la description
5,79 € Msrp Price 5,91 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  1. Publié le 24/01/2024

    Je me régale c’est la deuxième fois que j’en achète

    Je me régale c’est la deuxième fois que j’en achète

Coing avis

Based in 1 review

  1. 5 stars
    1
  2. 4 stars
    0
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (1)

Questions et Réponses (0)

Description

Coing de Santiveri, le coing est le fruit du Cydonia oblonga, avec lequel la confiture de coing traditionnelle est faite, très appréciée pour sa saveur et sa texture agréables.

Indication

Les bonbons au coing sont obtenus à partir de fruits sains tamisés, qui sont mélangés avec du fructose et de la pectine. Il est chauffé à 100-105 ºC pour développer la pectine et faciliter la pénétration du fructose à l'intérieur du fruit et ainsi atteindre moins de stabilité. Une fois le mélange réalisé, il est coulé dans des moules hermétiquement fermés puis mis dans les tunnels de refroidissement où il acquiert sa texture agréable. Bien que le coing cru contienne 13,4% de glucides, la gelée de coing dépasse 50%, car elle est fabriquée en ajoutant des sucres qui, dans le cas du coing Dulce Santiveri, sont du fructose, donc mieux tolérés par les diabétiques. Sa teneur en protéines et en matières grasses est très faible.

Précautions

En cas de diabète, il est recommandé de ne pas dépasser un apport journalier de 80 g de fructose, ce qui équivaut à 160 g de gelée de coing.

Ingrédients

Pour 100 g:

Fructose (49,5%), acide citrique, carraghénanes, pulpe de coing, farine de caroube.

SKU: LP-0004553
B03XIIWRJTQ

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    212 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    3.5 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    52.6 g
  • Sucres
    52.6 g
  • Fibres alimentaires
    0.04 g
  • Protéines
    0.45 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers