Malt d'orge - malt d'orge
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Malt d'orge - Le malt d'orge 400g de Probios est obtenu à partir de la germination de céréales, excellent comme édulcorant à utiliser à la place du sucre.
Indication
Facilement soluble dans l'eau, il peut être utilisé pour sucrer les boissons et les tisanes.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser car il est étalé sur un gâteau de riz ou sur du pain, il se prête également bien à la préparation de bonbons et biscuits.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit froid et sec. Toute cristallisation et séparation du produit est un phénomène tout à fait naturel, qui n'affecte pas sa qualité.
Ingrédients
Orge maltée.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique314 Kcal
-
Glucides / Hydrates de carbone74 g
-
Sucres50 g
-
Protéines4.4 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam