Ferment Yaourt Bifidus
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Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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C'est la troisième fois que j'achète. Cette levure pour faire du yaourt est excellente. Utiliser de préférence du lait demi-écrémé biologique.
Essa é a terceira vez que compro. Esse fermento para fazer iogurte é excelente. De preferência a utilizar leite meio gordo biológico.
Traduit de naturitas.pt
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Le yaourt est toujours très consistant et savoureux. Bien meilleur que le yaourt du supermarché. Je l'ai déjà recommandé à d'autres personnes.
O iorgurte fica sempre bem consistente e saboroso. Muito melhor do que o iogurte comprado em supermercado. Recomendei a outras pessoas já.
Traduit de naturitas.pt
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J'ai fait du yaourt et le résultat est excellent.
He hecho yogures y salen estupendos
Traduit de naturitas.es
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Ce produit fonctionne très bien et donne un yaourt très ferme dans le temps indiqué. Il est très simple à utiliser et fonctionne bien dans une yaourtière.
Este produto funciona muito bem e produz um iogurte muito firme dentro do tempo indicado. É muito fácil de utilizar e funciona bem numa iogurteira.
Traduit de naturitas.pt
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Ferment Yaourt Bifidus avis
Based in 7 reviews
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Description
Le Ferment Yaourt Bifidus NAT-ALI, c'est quoi ?
Le Ferment Yaourt Bifidus de Natali est une préparation de ferments lyophilisés en poudre pour réaliser vous-même des desserts fermentés au bifidus. Pour une action efficace sur votre flore intestinale, il est recommandé de consommer quotidiennement entre 1 et 5 milliards de bactéries probiotiques. Un dessert fermenté fabriqué avec les ferments NAT-ALI vous garantit l’apport de cette dose de « bifidus ».
Comment se présente le ferment pour yaourt ?
Présenté dans de petits sachets de poudre qu'il convient de garder au sec et au frais, le ferment lactique s’ajoute directement au lait pour une action immédiate.
Le sachet double dose permet de faire 8 desserts fermentés de 125mL. Avec un sachet et ½ litre de lait, préparez 4 délicieux yaourts maison !
Il est recommandé d'utiliser des ustensiles parfaitement propres :
- dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le reste de lait.
- Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture,…
- Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne
- Puis mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster
Ingrédients
Bifidobacterium Lactis, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Poudre de lait.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique316 Kcal
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Matières grasses / Lipides13 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.1 g
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Sucres46 g
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Protéines30 g
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Sel0.49 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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