Crêpes à la farine de sarrasin et de quinoa
285 g
Nos crêpes sont extrêmement polyvalentes, puisqu'elles peuvent être utilisées aussi bien pour des recettes sucrées que salées. Savourez votre petit-déjeuner préféré, sans culpabilité, ils se préparent rapidement et facilement. Avec des ingrédients sans gluten et pleins de nutriments. Teneur élevée en fibres et en protéines.
Voir la description
4,87 €
Bientôt en stock
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Nos crêpes sont extrêmement polyvalentes, puisqu'elles peuvent être utilisées aussi bien pour des recettes sucrées que salées. Savourez votre petit-déjeuner préféré, sans culpabilité, ils se préparent rapidement et facilement. Avec des ingrédients sans gluten et pleins de nutriments. Teneur élevée en fibres et en protéines.Mode d'emploi
Préparation pour régimes végétaliens portions : – pour 5 crêpes environ : 200 ml de lait végétal (amande, alpiste, avoine...) et 70 g de cette préparation. – pour 12 crêpes environ : 500 ml de lait végétal (amande, alpiste, avoine...) et 175 g de cette préparation. – pour environ 24 crêpes : 1 l de lait végétal (amande, alpiste, avoine...) et 350 g de cette préparation. Préparation pour régimes céto portions : – pour 12 crêpes environ : 500 ml de lait + 1 œuf et 190 g de cette préparation. – pour environ 24 crêpes : 1 l de lait + 2 œufs et 380 g de cette préparation. Préparation : Dans une crêpière graissée de beurre ou de margarine, verser une louche (du genre celle utilisée pour servir la soupe) au centre et avec le râteau étaleur en bois préalablement humidifié, étaler la pâte circulairement, en plusieurs cercles jusqu'à ce que la pâte soit bien mince; Lorsqu'il est doré, retournez-le avec la spatule spéciale crêpe.Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (inférieur à 18ºC), sec, à l'abri du soleil et isolé du sol.Ingrédients
Farine de sarrasin*, farine de quinoa*, farine d'avoine sans gluten*, protéine de riz sans gluten*, farine de lin*, fécule de tapioca*, levure chimique* (amidon de maïs*, acidifiant : tartrate de potassium, agent levant : bicarbonate de sodium) et sel. *Issu de l'agriculture biologique.
SKU: LP-0205104
N7GKJR29
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique396 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.1 g
-
Acides gras saturés1.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone55 g
-
Sucres2.5 g
-
Fibres alimentaires8.6 g
-
Protéines26 g
-
Sel0.86 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam