agar-agar
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Agar-agar issu d'algues rouges bio au pouvoir gélifiant jusqu'à 8 fois supérieur à la gélatine animale.
Mode d'emploi
C'est un épaississant qui s'utilise dans des concentrations pouvant aller de 2 à 10 g/l selon la texture recherchée.
Pour faire des gelées, nous devons porter le liquide à ébullition douce et remuer pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il se dissolve dans le liquide.
Si nous allons l'utiliser comme épaississant, les aliments ne doivent pas être bouillis car ils perdent leur pouvoir d'épaississement.
Il est généralement utilisé en confiserie, fabrication de conserves de légumes, glaces, lait caillé...
Précautions
Ce produit est fabriqué dans une usine qui manipule des noix et du soja.
Ingrédients
Agar-agar* (100%).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-024-MU Agriculture UE/hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique172 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone0.4 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentaires86 g
-
Protéines0.1 g
-
Sel1.25 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam