Pâte à tartiner au cacao bio faible en lactose aux noisettes
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
Description
La pâte à tartiner au cacao biologique aux noisettes à faible teneur en lactose de Frusano est fabriquée avec des noisettes biologiques sélectionnées, maintenant avec un nouveau design et une recette optimisée. Sa consistance crémeuse et la saveur séduisante des noisettes en font l'ingrédient idéal pour un petit-déjeuner ou un goûter parfait, ainsi que pour garnir des crêpes ou des pâtisseries.
Indication
Cette pâte à tartiner au cacao bio aux noisettes est vegan, sans gluten et convient aux personnes intolérantes au lactose. Il ne contient pas d'huile de palme, uniquement de l'huile de tournesol biologique pure issue de l'agriculture biologique durable. Par conséquent, il est recommandé de le conserver au réfrigérateur pour une consistance et une tartinabilité idéales.
Mode d'emploi
Il est recommandé de tartiner sur des toasts ou d'accompagner une miche de pain, également pour les pâtisseries
Précautions
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Ingrédients
Dextrose*, Huile de tournesol bio, Pâte de noisette* (16%), Farine de riz*, Cacao maigre en poudre* (7%), Sirop de glucose*, Maltodextrine*, Beurre de cacao*, Emulsifiant : lécithines de tournesol*, Extrait de vanille Bourbon *.
(*) Issu de l'Agriculture Biologique.
Certificat
IT-BIO-007
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique542 Kcal
-
Matières grasses / Lipides38 g
-
Acides gras saturés5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone49 g
-
Sucres26 g
-
Fibres alimentaires3.8 g
-
Protéines4.4 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam