Chocolat vegan 54% au nectar de coco bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
Description
Chocolat biologique à 54% de cacao avec nectar de noix de coco et copeaux de noix de coco râpés.
Indication
Un magnifique chocolat sucré avec du sucre de fleur de coco et qui contient également du lait de coco.
Cette combinaison harmonieuse confère au produit une texture onctueuse et une saveur de noix de coco incomparable.
Un véritable délice tropical. Origine/organisation CJ : Aliet Green-Indonésie (noix de coco), Norandino-Pérou et Apovinces-Equateur (cacao).
Précautions
Peut contenir des traces de noisette, d'amande et de lait.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais (16°C-18°C), sec, sans odeur et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Sucre de coco, pâte de cacao, beurre de cacao, lait de coco en poudre (lait de coco, dextrine de malt, flocons de noix de coco râpée, gousse de vanille).
Certificat
CH-BIO-006 Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique591 Kcal
-
Matières grasses / Lipides43 g
-
Acides gras saturés29 g
-
Glucides / Hydrates de carbone43 g
-
Sucres34 g
-
Fibres alimentaires6.7 g
-
Protéines5 g
-
Sel0.25 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam