Blanxart
Chocolat Pérou 81% Eco sans sucres ajoutés et sans édulcorants
2,37 € Msrp Price 2,79 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Chocolat Pérou 81% Eco sans sucres ajoutés et sans édulcorants

80 g
-15%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Tablette de chocolat noir bio 81% cacao (Pérou), de la région d'Alto Piura. Spécialité à fort pourcentage de cacao, sans sucres ajoutés et sans édulcorants.
Voir la description
2,37 € Msrp Price 2,79 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans additifs
    Ne contient pas d'additifs
  • Sans edulcorants
    Ne contient pas d'édulcorants
  • Sans sucres ajoutés
    Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
  • 100% sans plastique
    Packaging eco-friendly sans plastique
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  1. Publié le 20/11/2023

    Très riche

    Bastante rico

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original

Chocolat Pérou 81% Eco sans sucres ajoutés et sans édulcorants avis

Based in 1 review

  1. 5 stars
    0
  2. 4 stars
    1
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (1)

Questions et Réponses (0)

Description

Tablette de chocolat noir bio 81% cacao (Pérou), de la région d'Alto Piura. Spécialité à fort pourcentage de cacao, sans sucres ajoutés et sans édulcorants.

Indication

Chocolat biologique à base de cacao fin de la variété Criollo.

Blanxart crée des chocolats exclusivement avec du cacao d'une seule origine, pour sublimer la singularité de chacune des recettes. Suivant le processus Bean to bar, Blanxart maîtrise l'ensemble du processus : de la sélection du cacao dans de petites plantations, la torréfaction traditionnelle à feu doux dans nos installations, jusqu'au conditionnement de la tablette de chocolat.

Mode d'emploi

L'ordre des faces suivant est recommandé pour profiter pleinement de la personnalité de cette tablette : Remarquez sa couleur et sa luminosité. Sentez et détectez les premières nuances. Ouvrez-le et entendez un craquement propre. Goûtez-le et identifiez pleinement les arômes

Précautions

Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et de soja.

Conditions de conservation

Il est recommandé de stocker dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18ºC. Compte tenu des qualités du produit, évitez, si possible, le réfrigérateur. Le chocolat noir a une durée de conservation de 2 ans à compter de sa fabrication.

Ingrédients

Cacao*, Fibre végétale* (agave) (19%), Beurre de cacao*, Poudre de cacao*. Cacao : 81% minimum.
(*) Issu de l'agriculture biologique.

Certificat

ES-ECO-019-CT

SKU: LP-0192910
M191L3IX

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    553 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    46.4 g
  • Acides gras saturés
    28.7 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    8.2 g
  • Sucres
    g
  • Fibres alimentaires
    g
  • Protéines
    10.2 g
  • Sel
    0.01 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers