Vivani
Chocolat Gianduja, avec biscuit au pain d'épices et caramel Bio
2,72 € Msrp Price 2,99 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Chocolat Gianduja, avec biscuit au pain d'épices et caramel Bio

100 g
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Chocolat Gianduja, avec biscuit au pain d'épices et caramel Vivani Bio.
Voir la description
2,72 € Msrp Price 2,99 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Zero Waste
    Zéro déchet, concept de vie durable, basé sur la réutilisation des déchets
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (0)

Description

Chocolat Gianduja, avec biscuit au pain d'épices et caramel Vivani Bio.

Indication

Les meilleures saveurs de Noël réunies dans une seule barre : la variété Gianduja Lebkuchen Caramel, disponible uniquement en hiver, contient de délicieux morceaux de pain d'épices et de caramel sucré, ainsi que du croquant croquant à la cannelle et des épices aromatiques pour pain d'épices. Enrobée de nougat au chocolat Gianduja délicatement fondu à 32% de cacao, cette création est parfaite pour la saison hivernale. 100 % biologique et emballé écologiquement, avec un design artistique de l'artiste Annette Wessel.

Précautions

Allergènes : noisette, gluten et lactose.

Ingrédients

Sucre brut de canne*, pulpe de noisettes* 17%, pâte de cacao*°, beurre de cacao*°, pain d'épices* 9% (farine d'épeautre*, sucre brut de canne*, huile de tournesol*, sirop de sucre caramel*, acidifiant : acide citrique, épices *), cannelle croquante* 4,5% (sucre de canne brut*, sirop de glucose*, pur beurre *(lait), cannelle*, sel marin), lait entier en poudre*, épices pour pain d'épices*. Cacao : 32% minimum.Peut contenir des composants provenant d'autres fruits à coque. *culture biologique °Certifié Rainforest Alliance

Certificat

DE-ÖKO-013 Agriculture UE/non UE
SKU: LP-0199084
FCVGNRGY

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    540 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    33 g
  • Acides gras saturés
    15 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    52 g
  • Sucres
    42 g
  • Protéines
    6.4 g
  • Sel
    0.07 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers