Blanxart
Chocolat au lait Congo 42% Eco
1,61 € Msrp Price 1,85 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Chocolat au lait Congo 42% Eco

80 g
-13%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Chocolat au Lait Bio 42% cacao (Congo), récolté dans les Montagnes de la Lune, dans le bassin tropical du Congo. Spécialité à haut pourcentage de cacao, intense mais avec une personnalité aromatique.
Voir la description
1,61 € Msrp Price 1,85 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans additifs
    Ne contient pas d'additifs
  • 100% sans plastique
    Packaging eco-friendly sans plastique
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (0)

Description

Chocolat au Lait Bio 42% cacao (Congo), récolté dans les Montagnes de la Lune, dans le bassin tropical du Congo. Spécialité à haut pourcentage de cacao, intense mais avec une personnalité aromatique.

Indication

Chocolat biologique à base de cacao fin de la variété Forastero.

Blanxart crée des chocolats exclusivement avec du cacao d'une seule origine, pour sublimer la singularité de chacune des recettes. Suivant le processus Bean to bar, Blanxart maîtrise l'ensemble du processus : de la sélection du cacao dans de petites plantations, la torréfaction traditionnelle à feu doux dans nos installations, jusqu'au conditionnement de la tablette de chocolat.

Mode d'emploi

L'ordre des faces suivant est recommandé pour profiter pleinement de la personnalité de cette tablette : Remarquez sa couleur et sa luminosité. Sentez et détectez les premières nuances. Ouvrez-le et entendez un craquement net. Goûtez-le et identifiez pleinement les arômes

Précautions

Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.

Conditions de conservation

Il est recommandé de stocker dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18ºC. Compte tenu des qualités du produit, évitez, si possible, le réfrigérateur. Le chocolat noir a une durée de conservation de 2 ans à compter de sa fabrication.

Ingrédients

Sucre*, Beurre de cacao*, Cacao*, Lait en poudre*. Cacao : 42% minimum.
(*) Issu de l'agriculture biologique.

Certificat

ES-ECO-019-CT

SKU: LP-0192915
079GE5LN

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    566 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    37.1 g
  • Acides gras saturés
    23.3 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    50.8 g
  • Sucres
    g
  • Fibres alimentaires
    g
  • Protéines
    5.7 g
  • Sel
    0.19 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers