Chocolat au lait 44% caramel et sel rose de Maras
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Chocolat au lait bio au caramel croustillant et sel Inca de maras.
Précautions
Peut contenir des traces de Céréales avec gluten et dérivés, Lait, lactose et dérivés et Fruits à coque et dérivés.
Conditions de conservation
Conserver au frais et au sec (15-18°C).
Ingrédients
Sucre de fleur de coco* 31%, pâte de cacao*º, beurre de cacao*º, poudre de lait entier*, caramel croquant* 10% (sucre de canne complet*, sirop de glucose de maïs*, beurre concentré*, fleur de sel), crème en poudre*, Sel Inca de Maras 0,5%, extrait de vanille bourbon*. Cacao : 44% minimum, ingrédients laitiers : 18%.
*issu de l'agriculture biologique ºRainforest Alliance Certified.
Certificat
DE-ÖKO-013
Agriculture UE/hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique558 Kcal
-
Matières grasses / Lipides37.6 g
-
Acides gras saturés23.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone46 g
-
Sucres40.2 g
-
Protéines6.6 g
-
Sel0.75 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam