Riz de Camargue noir
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Riz de Camargue noir de Priméal est un grain long et fin, il développe à la cuisson un parfum des sous-bois et des arômes de fruits confits. Sa couleur noire jusqu'au cœur du grain, brillante et intense est inédite.
Indication
Priméal est la marque bio référente de produits d'épicerie sèche vendue en magasins bio qui propose une large gamme de produits d'épicerie salée et sucrée. Elle utilise des ingrédients des terroirs français, tout en assurant une fabrication et un conditionnement local, en Ardèche, gage de la qualité française de nos savoir-faire.
Mode d'emploi
Il est recommandé de laver et cuire 1 volume de riz dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 30 minutes, puis saler.
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec et frais
Ingrédients
Riz de Camargue noir long complet.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique350 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.8 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71.8 g
-
Sucres0.7 g
-
Fibres alimentaires3.8 g
-
Protéines7.8 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam