Risotto aux champignons Eco
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Préparé avec du riz, des légumes et des cèpes.
Indication
Type d'emballage : Récipient en plastique fermé par thermoscellage.
Mode d'emploi
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une paellera. Versez le contenu du sachet et faites revenir à feu moyen pendant au moins 1 minute. Verser 2,5 parts d'eau bouillante pour 1 de préparé. Pour 250g de risotto, 625 ml d'eau. Si vous préférez, un bouillon peut également être utilisé. Cuire 13 à 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, de sésame et de céréales contenant du gluten.
Ne contient pas d'ingrédients génétiquement modifiés
Le produit n'a pas été traité avec des rayonnements ionisants.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz blanc rond* (88%), légumes séchés* (tomate*, persil* et oignon*) et champignons sauvages séchés* (4%) (Boletus edulis)
(*) Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Origine : UE/hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique341 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.8 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74 g
-
Sucres3.3 g
-
Fibres alimentaires3.1 g
-
Protéines8.3 g
-
Sel0.05 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam