Vermicelli Konjac BIO noodles
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Bon pour la santé. Bon pour le palais.
Bon pour la santé. Bon pour le palais.
-
Je ne l'ai pas encore essayé. Ça me ferait plaisir.
Aún no lo he probado. Ya lo valoraré.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
C'est un produit confortable, facile à mélanger avec tous les légumes, viandes ou poissons, rapide et facile à préparer, sain et avec très peu de calories.
Es un producto cómodo, fácil de mezclar cualquier verdura, carne o pescado, fácil y rápido de preparar, sano y con muy pocas calorías.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
A la maison on les aime beaucoup et on apprécie qu'ils en aient ici car il nous est difficile de les trouver
En casa nos gustan mucho y es de agradecer que los tengan aqui porq nos cuesta encontrarlos
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Vermicelli Konjac BIO noodles avis
Based in 30 reviews
-
5 stars21
-
4 stars7
-
3 stars2
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les nouilles Vermicelli Konjac BIO de Slender thin noodle sont parfaites pour les napoli, le pesto et les sauces printanières, mais elles ne sont pas faites de blé, mais de konjac. Échanger des pâtes normales contre la variété Slendier permet d'économiser instantanément 192 calories
Indication
La gamme Slendier de pâtes, de nouilles et de riz sains utilise de la farine fabriquée à partir de la plante konjac, ce qui les rend nettement moins caloriques et glucides que les variétés de blé
Mode d'emploi
Il est recommandé de préparer en seulement 3 étapes simples et rapides: Ouvrez le joint et vidangez le fluide. Bien rincer sous l'eau courante. Ajouter à la sauce pour pâtes, faire sauter, soupe ou salade et déguster
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Réfrigérer une fois ouvert et utiliser dans les 3 jours. Ne gèle pas.
Ingrédients
Farine de konjac (5%), eau.
Certificat
CN-BIO-141 Agriculture hors UEValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique10 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone1 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires5 g
-
Protéines1 g
-
Sel0.05 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam