Spaghetti au basilic et à l'ail
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Caractéristiques du produit
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Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Un peu cher pour les spaghettis mais j'achète souvent ce cours avec du basilic et de l'ail. Voyons comment est la marque.
Un poco caro por espageti pero compro a menudo esta clase con albahaca y ajo. A ver que tal la marca esa.
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Tout une découverte, dans ma maison, nous aimons tous
Todo un descubrimiento, en mi casa nos encantan a todos
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Saveur incroyable, excellent rapport qualité / prix
Increíble sabor, excelente relación calidad precio
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Spaghetti au basilic et à l'ail avis
Based in 4 reviews
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Description
Les spaghettis au basilic et à l'ail de La Finestra sul Cielo sont des pâtes traditionnelles 100% italiennes à base de semoule de blé dur biologique, préparées et séchées à basse température.
Indication
Idéal pour combiner avec du pesto ou tout autre assaisonnement.
Mode d'emploi
Temps de cuisson 7 à 8 minutes (au goût).
Précautions
Il contient du gluten. Peut contenir des traces d'oeufs, de soja et de mollusques.
Ingrédients
Semoule de blé dur *, basilic * (2%), ail * (0,5%).
Certificat
IT-BIO-007 Agriculture de l'UEValeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique350 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.5 g
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Acides gras saturés0.4 g
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Glucides / Hydrates de carbone72 g
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Sucres2.5 g
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Fibres alimentaires2.5 g
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Protéines12.1 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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