Pâtes mezze maniche sans gluten Saracenum
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les pâtes mezze maniche sans gluten Saracenum de Sapore di Sole sont des pâtes sans gluten savoureuses et alléchantes qui contiennent toutes les précieuses propriétés du germe de sarrasin combiné à la farine de maïs. Un produit sain au goût délicat.
Indication
Une source fantastique de fibres et parfaite pour n'importe quelle recette. Grâce au moule en bronze et au séchage lent, la surface est rugueuse et poreuse pour mieux retenir les condiments. L'option idéale pour ceux qui suivent un régime particulier.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire dans une eau salée abondante pendant 7/8 minutes et de mélanger avec une cuillère en bois.
Précautions
Peut contenir des traces de soja et de lupins.
Conditions de conservation
Conserver le récipient bien fermé, dans un endroit sec et frais.
Ingrédients
Farine de sarrasin* (29%), Farine de maïs blanc* (28%), Farine de maïs jaune* (28%), Farine de riz complet* (10%), Germe de sarrasin* (5%). *Ingrédients issus de la culture biologique.
Certificat
IT-BIO-014
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam