Pâtes en forme de grains faibles en protéines
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Pâtes en forme de grains avec une faible teneur en protéines et une texture onctueuse qui donne une saveur délicieuse, ce qui en fait une option parfaite à déguster dans les soupes.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuisiner dans beaucoup d'eau, en utilisant au moins 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit. Portez l'eau à ébullition et ajoutez le sel indiqué par l'alimentation. Il est très important de suivre les instructions de cuisson figurant sur l'emballage puisque, dans les pâtes sans protéines, la cuisson se poursuit même pendant les phases de préparation du plat.
Précautions
Peut contenir des traces de Lait, Oeufs, Céréales contenant du Gluten, Lupin.
Ingrédients
Amidon de riz, Amidon de maïs, Fécule de pomme de terre, Inuline, Carbonate de calcium, Émulsifiants : Mono et Diglycérides d'acides gras.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique345 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.3 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80.6 g
-
Sucres0.3 g
-
Fibres alimentaires3.1 g
-
Protéines0.5 g
-
Sel0.08 g
-
Sodium580 mg
-
Phosphore31 mg
-
Potassium20 mg
-
Calcium32 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam