Pâtes actives Saracenum - Pizzoccheri
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Pâtes actives Saracenum - Pizzoccheri avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Saracenum Pasta Attiva - Pizzoccheri de Sapore di Sole est une pâte typique de la gastronomie valteline, créée avec des ingrédients de qualité et avec l'ajout de germe de sarrasin fermenté à une température stable de 35 degrés, ce qui fait de ce produit un aliment actif avec un grand pouvoir nutritionnel.
Pour ces pâtes, de l'eau provenant de sources naturelles des Alpes italiennes est utilisée. Il est étiré en bronze et soumis à un séchage lent à basse température.
Mode d'emploi
Cuire 6 à 7 minutes.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Semoule de blé dur*, farine de sarrasin complet* 30%, germe de sarrasin* fermenté 3% (*Bio).
Par 100g
Énergie 1513 kJ / 357 kcal
Graisse 1,5g
- dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 72 g
- dont sucres 2 g
Fibre 5g
Protéine 12g
Sel 0,0 g
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique419 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.7 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone67 g
-
Sucres3 g
-
Fibres alimentaires5 g
-
Protéines14 g
-
Sel0.05 g
-
Phosphore396.8 mg
-
Zinc1.65 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam