Nouilles de konjac
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Faible teneur en hydrates de carbone Contenu faible en hydrates de carbone
-
Keto Produit adapté au régime Keto
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les nouilles Konjac de Ketonico sont des pâtes à base de racine de konjac biologique composées de fibres hautement solubles, ce qui en fait un aliment extrêmement pauvre en glucides et en calories. Sa texture incroyable et sa saveur polyvalente vous aideront à créer une gamme infinie de recettes céto.
Indication
Ces nouilles asiatiques à la racine de konjac ont une texture parfaite pour cuisiner vos plats préférés en version low carb : seulement 1,2g! de glucides par assiette !
Avantages:
- La pâte de konjac rend les restrictions glucidiques beaucoup plus douces et plus faciles à intégrer dans tout type de régime.
- Ils sont la garantie d'un appétit rassasié. Lors de leur préparation, ils grossissent en absorbant le liquide de cuisson. De plus, ils continuent d'augmenter en taille une fois ingérés.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'ouvrir, égoutter et verser dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes et égoutter. Accompagnez vos nouilles d'une sauce nutritive qui vous fournit la nourriture dont votre corps a besoin. Assaisonner au goût pour la saveur et un plat savoureux. Si vous êtes pressé, vous pouvez manger les nouilles asiatiques sans les faire cuire au préalable. Il vous suffit de les rincer et de les réchauffer.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, nous vous recommandons de placer les spaghettis restants au réfrigérateur et de les consommer dans les 48 heures.
Ingrédients
Eau (96,9%), poudre de Konjac* (3%), correcteur d'acidité : hydroxyde de calcium.
(*) Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique10 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone1.2 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentaires2.8 g
-
Protéines0.1 g
-
Sel0.05 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam