Fusilli de maïs et de riz bio sans gluten
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les fusilli bio sans gluten Alce Nero sont fabriqués uniquement avec du maïs et du riz bio cultivés en Italie.
Indication
La recette des fusilli a été conçue pour trouver le juste équilibre des saveurs entre le maïs blanc et jaune et le riz. La résistance à la cuisson est excellente et sa forme originale et sa saveur parfumée sont préservées. Ils sont parfaits en combinaison avec des sauces à base de tomates.
Fabriqué dans l'usine de : Via E. Balestieri 236, Ponte a Moriano (LU) - Italie
Précautions
Peut contenir des traces de lupin et de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de maïs* (80%), farine de riz* (20%). *Biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique353 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.4 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77 g
-
Sucres2 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines7 g
-
Sel0.05 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam