Caserecce au sarrasin sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
Description
Les pâtes caserrece au sarrasin sans gluten sont préparées sans additifs et à froid, en utilisant exclusivement de la farine italienne de haute qualité et offrent une saveur agréable.
Indication
Pâtes Caserecce au sarrasin sans gluten extrudées dans des moules en bronze et séchées à basse température pour garantir une texture onctueuse et délicieuse répondant aux normes saines et satisfaisant les goûts des personnes coeliaques et de ceux qui recherchent une alternative aux pâtes de blé traditionnelles.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer au goût.
Précautions
Peut contenir de la moutarde, du lupin et du soja.
Ingrédients
Farine de maïs*, Farine de sarrasin* (25%), Farine de riz*.
(*) Produit biologique.
Certificat
INFORMATIQUE BIO 009
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique349 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71.6 g
-
Sucres3.7 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines7.9 g
-
Sel0.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam