NAT-ALI
Préparation de pain de sarrasin Biofournée
2,26 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Préparation de pain de sarrasin Biofournée

35 g
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
La préparation du pain de sarrasin est un mélange de levure dévitalisée et de levure. Parfait pour faire de la pâte à pain, de la pâte à pizza ... Cette préparation convient à la fabrication à la main ou à la machine à pain. Un sachet est emballé pour 1 kg de farine
Voir la description
2,26 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  1. Publié le 06/08/2023

    Il fait du très bon pain et est facile à utiliser

    Faz um pão muito bom e é fácil de utilizar

    Traduit de naturitas.pt

    Voir l'original

Préparation de pain de sarrasin Biofournée avis

Based in 1 review

  1. 5 stars
    1
  2. 4 stars
    0
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (1)

Questions et Réponses (1)

Description

La préparation du pain de sarrasin est un mélange de levure dévitalisée et de levure. Parfait pour faire de la pâte à pain, de la pâte à pizza ...

Cette préparation convient à la fabrication à la main ou à la machine à pain.

Un sachet est emballé pour 1 kg de farine

Mode d'emploi

Mélanger le contenu de l'enveloppe avec 1 kg de farine. Ajoutez 700 ml d'eau et 3 cuillères à café de sel.

Pétrissez à la main pendant longtemps ou 2 minutes dans un mélangeur

Laisser reposer 1 heure.

Préparez les morceaux de pâte et laissez-les reposer 15 minutes en les couvrant. Laissez-le pousser pendant 3 heures.

Cuire au four à 240 ° C pendant 25 à 50 minutes, selon la taille des morceaux de pâte.

Ingrédients

farine de sarrasin fermentée déshydratée *, levure *

* Produits d'agriculture biologique.

SKU: LP-0140063
BBFUVJYWTB9

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

1 des question

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers