Farine d'épeautre entière biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La farine d'épeautre biologique Intracma est une variété de blé qui n'a pas été manipulée ni croisée avec d'autres variétés, ce qui la rend plus pure. L'épeautre contient plus de minéraux et de vitamines que le blé tendre et est particulièrement riche en vitamines B et en vitamine E.
Indication
Contenue dans le tryptophane, un élément qui contribue à notre bien-être mental et émotionnel. Le tryptophane est un acide aminé associé à la bonne humeur, très intéressant en cas de dépression et de carie. L'épeautre est plus digestible que le blé tendre car il contient moins de gluten et plus de fibres, ce qui le rend intéressant pour les personnes allergiques au blé, qui peuvent parfois le consommer sans problème. Les coeliaques, cependant, ne peuvent en principe pas le consommer. Sa teneur élevée en fibres en fait un excellent aliment pour les problèmes de constipation. L'épeautre est riche en acides gras essentiels, très importants pour un bon fonctionnement cérébral.
Mode d'emploi
Il est recommandé de convenir au consommateur.
Ingrédients
Farine d'épeautre entier biologique (100%).
Certificat
ES-ECO-019-CT-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam