Celnat
Farine d'épeautre blanc bio
6,77 € Msrp Price 6,95 €

10 Unité(s) en stock

Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Farine d'épeautre blanc bio

1 kg de poudre
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
La farine d'épeautre blanc Celnat Bio est fabriquée principalement à partir du grain d'épeautre, elle est donc principalement composée de protéines et d'amidon (glucides). C'est une source de protéines.
Voir la description
6,77 € Msrp Price 6,95 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

10 Unité(s) en stock

Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Fabriqué en France
    Produit frabriqué en France
  • Écocert
    Produit certifié ECOCERT
  • Sans conservateur
    Ne contient pas de conservateurs
  • Sans arôme artificiel
    Ne contient pas d'arômes artificiels
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (0)

Description

La farine d'épeautre blanc Celnat Bio est fabriquée principalement à partir du grain d'épeautre, elle est donc principalement composée de protéines et d'amidon (glucides). C'est une source de protéines.

Indication

Le petit épeautre (ou « épeautre ») appartient au même genre botanique que le blé et en est une variété ancienne. Sa composition est proche de celle du blé tendre. L'épeautre était à la base de l'alimentation des romains qui l'appelaient "farrum". C'est son nom qui a donné naissance plus tard aux mots "loin" et "farine".
L'épeautre est une céréale résistante des régions montagneuses sèches aux climats rigoureux.

Mode d'emploi

Il est recommandé comme substitut de la traditionnelle farine de blé blanc. Il peut être utilisé de la même manière et vous permettra de réaliser de délicieux pains mais aussi des gâteaux, des crêpes, des pancakes, des gaufres, des biscuits, de la pâte à tarte ou à pizza, des sauces...

Précautions

Peut contenir des traces de soja, fruits à coque et sésame.

Conditions de conservation

Conservez dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Farine d'épeautre* (100%).
(*) Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

SKU: LP-0188245
DWYWPZFH

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    329 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    1 g
  • Acides gras saturés
    0.4 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    67 g
  • Sucres
    1.8 g
  • Fibres alimentaires
    3.5 g
  • Protéines
    11.2 g
  • Sel
    0.01 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers