Farine de tapioca
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Il s'agit en fait de racine de manioc à grain grossier. Excellent pour la panure
È in realtà radice di cassava grana grossa. Ottima per impanare
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
fromage facile à cuire et pain au yucca.
fácil para hornear pan de queso y yuca.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellent substitut à la farine et sans être un glucide. Vous pouvez faire des crêpes et bien d'autres recettes. J'achèterai à nouveau.
Excelente sustituto de harina y sin ser carbohidrato. Puedes hacer tortitas y muchas más recetas. Volveré a comprar.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Il s'agit en fait de farine de yuca, pas d'amidon / farine de tapioca. Bon produit.
In realtà si tratta di farina di yuca, non di amido/farina di tapioca. Ottimo prodotto.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Farine de tapioca avis
Based in 29 reviews
-
5 stars26
-
4 stars3
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de tapioca Live Health est obtenue en épluchant la racine, en la séchant et en la broyant en une poudre similaire à la farine de blé. La farine de tapioca fonctionne mieux comme farine de cuisson ou de cuisson.
Indication
Il est plus facile à digérer pour la plupart des gens car il a une concentration plus faible d'amidon pur. Si vous avez des problèmes avec les farines de noix de coco ou de noix, le yucca est votre excellente alternative pour la cuisson sans gluten.
Parce qu'il est complètement sans céréales, c'est une bonne option pour ceux qui présentent des symptômes d'intolérance ou de sensibilité au gluten. La meilleure façon d'utiliser la farine de manioc est de la compléter avec d'autres aliments riches en nutriments afin d'augmenter les fibres, les vitamines et les minéraux dans vos recettes.
Par exemple, vous pouvez augmenter la quantité de fibres dans les recettes en utilisant de la farine de tapioca en combinaison avec des aliments riches en fibres tels que les graines de chia ou de lin.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour les recettes avec de la farine de tapioca cuite comme les brownies, les biscuits et les pains. Il peut également être utilisé dans des plats salés pour épaissir des sauces ou pour former des hamburgers. Vous pouvez l'utiliser dans les recettes en remplacement de la farine de blé, sans plus tarder. La farine de tapioca peut être utilisée dans un rapport 1: 1 comme substitut d'autres farines, y compris la farine de blé.
Ingrédients
Farine de tapioca.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique358 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.02 g
-
Acides gras saturés0.01 g
-
Glucides / Hydrates de carbone88.69 g
-
Sucres3.35 g
-
Fibres alimentaires0.9 g
-
Protéines0.19 g
-
Sel0.002 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam