Farine de maïs écologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
La semoule de maïs Eco est généralement une source de glucides et de fibres, ce qui en fait un aliment idéal pour suivre une alimentation saine et variée.
Indication
Il a une valeur énergétique élevée, similaire au blé, bien qu'il contienne plus de matières grasses et moins de protéines. C'est aussi une farine qui contient de nombreuses vitamines et minéraux. Grâce à cela, il renforce le système osseux et stimule sa croissance, et bénéficie à la santé circulatoire et au système nerveux. Une autre caractéristique déterminante de la semoule de maïs est sa teneur élevée en fibres. Ce qui procurera un effet rassasiant et est bénéfique pour prévenir les troubles digestifs, réguler l'intestin, réduire le risque de constipation.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le mélanger avec des farines d'autres céréales (blé, riz, avoine) pour obtenir une consistance et une élasticité adéquates. La farine de maïs est utilisée mélangée à d'autres farines dans des pâtes, des gâteaux ou des biscuits, donnant une saveur légèrement sucrée. En plus de son utilisation en pâtisserie, il convient très bien pour donner une bonne pâte aux croquettes et craquelins.
Précautions
Peut contenir des traces de: gluten, soja, fruits à coque, sésame, lait, céleri et moutarde.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de maïs biologique (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique344 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.6 g
-
Acides gras saturés0.34 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76.4 g
-
Sucres0.88 g
-
Fibres alimentaires2.6 g
-
Protéines4.6 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam