Farine de maïs biologique, fécule de maïs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Farine de maïs Maizena Bio de Maizena.Mode d'emploi
La fécule de maïs a de multiples utilisations et peut être utile pour préparer des sauces plus crémeuses, des gâteaux plus légers, des pâtes plus croustillantes ou comme substitut à la farine dans une variété de recettes.
Recettes recommandées :
Burgers végétariens
Ingrédients:
30 g de fécule de maïs
300 g de pois chiches cuits
15 g d'huile (olive, tournesol ou sésame)
10 g de coriandre ou de persil haché
5 g d'ail émincé
15 g d'oignon haché
5 g Levure de boulangerie Fécule de maïs
45 g d'eau froide
Préparation:
Broyer 200 g dans un mixeur. de pois chiches avec de l'eau, de l'huile et de la fécule de maïs.
Cassez le reste des pois chiches à la fourchette.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et laissez reposer 5 minutes.
Formez les galettes dans la poêle à l'aide d'une cuillère et faites-les dorer des deux côtés.
gâteau aux noix
Ingrédients:
500 g de fécule de maïs
250 g de cassonade
15 g Levure pâtissière Fécule de Maïs
5 g de cannelle moulue
125 g de noix
125 g de raisins secs
2 oeufs
150 g d'huile de tournesol
125 g Yaourt nature
150 g de lait entier
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C. Enduisez le moule de beurre et de farine.
Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol. Ajoutez enfin les noix et mélangez à nouveau.
Dans un récipient séparé, mélangez les œufs, l'huile, le lait et le yaourt.
Mélanger avec le reste des ingrédients.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes et laisser refroidir.
Précautions
Allergènes : Peut contenir des œufs et des noix.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.Ingrédients
Amidon de maïs*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture UE/non UEValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique355 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone87 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires0.5 g
-
Protéines0.5 g
-
Sel0.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam