Maizena
Farine de maïs biologique, fécule de maïs
1,82 € Msrp Price 2,39 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Farine de maïs biologique, fécule de maïs

200 g
-24%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Farine de maïs Maizena Bio de Maizena.
Voir la description
1,82 € Msrp Price 2,39 €
Bientôt en stock
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (0)

Description

Farine de maïs Maizena Bio de Maizena.

Mode d'emploi

La fécule de maïs a de multiples utilisations et peut être utile pour préparer des sauces plus crémeuses, des gâteaux plus légers, des pâtes plus croustillantes ou comme substitut à la farine dans une variété de recettes.

Recettes recommandées :

Burgers végétariens

Ingrédients:
30 g de fécule de maïs
300 g de pois chiches cuits
15 g d'huile (olive, tournesol ou sésame)
10 g de coriandre ou de persil haché
5 g d'ail émincé
15 g d'oignon haché
5 g Levure de boulangerie Fécule de maïs
45 g d'eau froide

Préparation:
Broyer 200 g dans un mixeur. de pois chiches avec de l'eau, de l'huile et de la fécule de maïs.
Cassez le reste des pois chiches à la fourchette.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et laissez reposer 5 minutes.
Formez les galettes dans la poêle à l'aide d'une cuillère et faites-les dorer des deux côtés.

gâteau aux noix

Ingrédients:
500 g de fécule de maïs
250 g de cassonade
15 g Levure pâtissière Fécule de Maïs
5 g de cannelle moulue
125 g de noix
125 g de raisins secs
2 oeufs
150 g d'huile de tournesol
125 g Yaourt nature
150 g de lait entier

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C. Enduisez le moule de beurre et de farine.
Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol. Ajoutez enfin les noix et mélangez à nouveau.
Dans un récipient séparé, mélangez les œufs, l'huile, le lait et le yaourt.
Mélanger avec le reste des ingrédients.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes et laisser refroidir.

Précautions

Allergènes : Peut contenir des œufs et des noix.

Conditions de conservation

Conservez dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Amidon de maïs*.

*Issu de l'agriculture biologique.

Certificat

FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE
SKU: LP-0199140
JRWF2YJ0

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    355 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0.5 g
  • Acides gras saturés
    0.1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    87 g
  • Sucres
    0.5 g
  • Fibres alimentaires
    0.5 g
  • Protéines
    0.5 g
  • Sel
    0.2 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers