Lapacho
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Le Lapacho d'Aromandise est une boisson consommée dans toute la région jouxtant l'Amazonie depuis des siècles pour ses nombreuses vertus. Il est idéal pour préparer soit une infusion soit une décotion.
Indication
Le Lapacho, aussi appelé Pau d’Arco ou encore Taheebo, est un arbre divin dans les traditions d’Amérique du Sud. A la floraison, cet arbre resplendit de fleurs d’un rose profond !
Mode d'emploi
Il est recommandé d’infuser deux cuillères à café rases de Lapacho pour 200mL d’eau. Laisser infuser 20 minutes. À boire chaud, froid ou frappé, nature ou sucré.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients
Lapacho rosado / Arbre sacré des Incas (Tabebuia impetiginosa), Aubier de Tabebuia impetiginosa.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam