Thé vert Sencha sachets
Description
Thé vert japonais, non fermenté, en sachets. Les feuilles de Sencha sont récoltées de fin avril à mi-mai. Ils sont ensuite cuits à la vapeur pendant 1 minute pour désactiver les enzymes et séchés. C'est un thé jeune aux feuilles fraîches. Au Japon, c'est le roi des thés Premium pour le goût des feuilles fraîchement cueillies et ses bienfaits santé grâce à ses antioxydants (polyphénols, flavonoïdes).
Mode d'emploi
1 sachet par tasse. Versez de l'eau bouillante et laissez infuser 2-3 minutes.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Thé vert Sencha *. * Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ECOCERT
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam